2017自然梦想家特别行动——你好!邻居,一场四城联动的自然之约

2017-08-07 02:08 300


仅剩五天!欢乐海岸礼艺六周年就正式开幕啦

在去年的五周年期间,欢乐海岸给都市人带来了

意大利风情文化节、购物狂欢hi翻天、

自然梦想家特别行动等一系列精彩活动

今年,更是毫不逊色

五大精彩活动先后展开

先有芝麻街泡泡池、

《一画一海洋》水下插画展等活动揭

在六周年当天,还有劲爆6折,玩“赚”海岸、

2017自然梦想家特别行动——你好!邻居

同步启动,献礼六周年




 

2017欢乐海岸自然梦想家特别行动 —— 你好!邻居

2017年8月5日-11月底


如何正确认识及对待野生动物?如何脚踏实地地践行生态环保?作为一个五年来致力于搭建生态环保公益传播平台的欢乐海岸,从来都不是空喊口号。

四年的积累沉淀,以及华侨城“生态环保大于天”理念的秉承,2017欢乐海岸自然梦想家特别活动——“你好!邻居”应运而生,传播给你与自然动物更和谐、合适的相处方式。


2017欢乐海岸自然梦想家特别行动 —— 你好!邻居开幕仪式

时间:2017年8月9日  16:30

地点:欢乐海岸水秀码头舞台



这次,欢乐海岸不再是单枪匹马,而是与上海、北京、成都四城联动。打破以往自然梦想家行动的固定模式,让互动参与更加多样化,以三个主题贯穿整个行动。

飞凡之旅国际自然影像节

 

 

 


时间:2017年8月5日-13日

地点:欢乐海岸狂欢广场


飞凡之旅国际自然影像节,旨在用影像促进生物多样性的保护,并倡导正确的自然摄影方式,同时激发人们对于自然的更深理解。


INPA国际自然摄影公益年赛(金江豚杯)是其中的重要组成部分,看腻了都市浮华,不如来观览这场由欢乐海岸联合EPNF、IUCN、中国绿发会共同主办的INPA国际自然摄影公益年赛(金江豚杯)。


首届金江豚大赛共收到来自全球9个国家和地区近千余名摄影师的摄影作品,半决赛共选出其中的优秀者作品160幅,特邀名家摄影作品40幅,共200幅近年优秀的自然摄影作品进入INPA全球巡展的重要环节,首届INPA全球巡展中国站选择了北京、深圳、上海、成都四个城市进行。


这届大赛以“你好!邻居”为主题,向大自然打了一声来自人类最适当的招呼。



展览里有些很特别的作品,在此你会发现野生动物不为广知的另一番模样。


△参赛作品-大雁南飞

参赛作品-叶子繁殖的苍蝇

参赛作品-萤舞


展区分为摄影展区、VR展区、投票区、活动区、以及自然学校特别展区等多个分区,逛上一天也不会觉得无聊!这场展览只开9天,感兴趣的朋友不要错过!

不仅可以看展,还可以参与投票选择你最受触动的作品,让你喜欢的呈现在更多人面前,分享你的感动。(点击“阅读原文”即可参与投票)



“自然是最好的学校”生态公益课堂

 

 

 


除了展览,这里还有更多选择!生态公益课堂,一场奇妙的自然之旅,让你充分感受到自然的力量。特别适合亲子参与,既可以培养默契,又能让小朋友寓学于乐。


时间:2017年8月5日

地点:华侨城湿地

报名入口:上午场 http://f.lingxi360.com/f?fid=JZboeAze-LGHv&utm_bccid=LXEkQCxMqrYm

下午场http://f.lingxi360.com/f?fid=5CSkSt5w6X9NT&utm_bccid=LXEmoeqA7MPN(复制到浏览器打开即可)



在O'PLAZA欢乐海岸购物中心还有芝麻街人偶巡游,在这里你可以看到《芝麻街》中的ELMO和甜饼怪,不仅可以和他们互动,也许幸运的话还可以合影噢!周末时光,快来和他们一起在欢乐海岸度过欢乐时刻吧。



“自然的声音”KOL公益巡讲

 

 

 


巡展期间,更好地培养“未来公益力量”发起了“自然的声音”高校社区分享活动。公益先锋KOL将以讲演者的身份,以自己亲身经历为切入点。以生态环保、影像公益为主题宣导,以切身感受和经历去传播保护自然的理念,让大家去了解我们环境中所面临的迫切问题,呼吁大家爱护和珍惜大自然。以实现培养环保公益的未来力量。

 

对于大朋友而言,也许这场“关注未来”KOL高校巡讲,更有吸引力!巡讲将跟影展一起进入全国各大知名高校,邀请学生代表与数位公益先锋一起深入探讨自然的奥秘,用你的力量一点点改变这个世界!


时间:2017年8月11日 18:30-21:00(需提前半小时入场)

地点:深圳图书馆五楼报告厅

报名入口: www.iepnf.com(复制到浏览器打开即可)


△深圳站高校巡讲KOL芝麻小姐


上海欢乐谷、北京欢乐谷、成都欢乐谷还有更多精彩活动,敬请持续关注……



更多以上精彩活动详情

后续将一一为大家放送