“萌宠乐园 欢乐奇趣”主题活动乐园

2017-12-06 10:12 141

    今年欢乐海岸以电影《101斑点狗》为灵感来源,再加上海洋奇梦馆的镇馆之宝——海狗,打造了一个萌宠乐园 欢乐奇趣主题乐园。不仅有数只萌宠空降欢乐海岸,还有一等奖价值超过3万元的惊喜大抽奖,来这玩一定不能错过!圣诞、元旦期间,参与会员消费活动,有机会获得 iphoneX!是的,你没有听错!是 iphoneX!是 iphoneX!是 iphoneX!欢乐海岸就是这么壕!惊不惊喜?刺不刺激?仅限会员参与噢,现在成为我们的会员还来得及!
    12月22日-2018年1月3日期间每逢节假日,消费满499元就可以获得1次娃娃机抽奖机会啦!中奖率非常高,有可能夹到大礼噢!
    还有魔术表演、高跷精灵、小丑巡游、乐队快闪等多场表演将在O'PLAZA欢乐海岸购物中心轮番进行。在童梦之声合唱快闪中,20名小天使将为你唱出天籁之音!每次来欢乐海岸都有不一样的惊喜等你。
    在这个岁末狂欢季,欢乐海岸将以缤纷满额礼、品牌精选、会员尊享,让你感受到原汁原味的节日氛围,踏上一段萌宠冬日童话旅程,带来多元缤纷的滨海生活体验。给你更多不一样的惊喜时刻!



活动信息

相关活动