双十一,全世界都在抢购 而我们在走心

2015-11-06 12:11 1146

    当全世界都在暗流涌动、准备一年一度狂欢盛宴的时候,

    你是否有感觉到一丝疲惫?

    六年,这样的跟风,够了!

    与其艰难制作防剁手防媳妇败家攻略,

    与各大商家斗智斗勇,

    不如在这个特殊的时期,

    搂着爱人,欣然接受一份来自欢乐海岸的神秘“包裹”。

    这份“包裹”,承载着华侨城30年对娱乐产品执着的追求,

    这份“包裹”,承载着欢乐海岸开业4年来对社会大众感恩的情感,

    这份“包裹”,将在双十一那天惊喜出现,

    欢乐海岸《深蓝秘境》经典简约版,双十一华丽首演,

    我们准备好了,你们呢?

   【走心之作巨献·唯美爱情主题】

     经典简约版水秀献礼华侨城30周年,在以前版本的基础上融入了爱情的宏大主题。流星雨幕、爱心雨、绝美烟花,精致的特效簇拥着丁丁、菲菲这对男女主角,背景音乐是歌颂人类伟大情感的《爱之翼》,在这样的气氛下,不知又有多少单身狗会借此“脱光”?

   【走心之作巨献·华丽水幕烟花秀】

   《深蓝秘境》,在欢乐海岸的精心调改制作下汇集唯美、华丽与高科技于一身,水与火的交织、声与色的融合、光与影的交错、动与静的重叠,每一分跨界的碰撞只为博君的一眼深情;水幕与苍穹、海底与星空、生物与精灵,每一场故事的诉说只为换你不忘的目光。喷泉与水幕,跟随音乐的起承转合变幻形状,演艺的表现形式将比之前更为多元,形成大气蓬勃的梦幻水景,配合绚丽的激光变幻,水与火,光与影,此刻,将颠覆更多人的想象。

   【走心之作巨献·高科技互动体验】

    为了体现高科技与传统舞台艺术的交融,小精灵将驾驶着无人机将从你头顶飞过,带着你的视线和丁丁菲菲一起翻山越岭,踏上寻找“爱之歌”的旅途。首次引进微信摇一摇,与现场主持人和小丑互动赢取奖品,趣味十足,欢乐海岸做的每一份改变,都为你能更加满意。

   【走心之作巨献·免费夜间激光秀献礼侨城30周年】

   11月11日当天,欢乐海岸还特别准备了生日会为华侨城庆生。为感谢社会大众对华侨城30年来的支持与鼓励,将免费开放生日会现场以及激光秀和音乐烟花秀。

   亲爱的小伙伴们,欢乐海岸为你做了那么多,你真的忍心不去看吗?