2018 南山流行音乐节

2018-04-24 12:04 823

2018年4月20-26日,连续七场精彩绝伦的音乐活动将在欢乐海岸水秀剧场火热开唱,4月25日的欢乐海岸专场精彩连连。

有着侠客梦想的长发摇滚青年冬群,将带领“深圳迷笛音乐节”、“嘉峪关国际音乐节”、“华侨城山海音乐节”的常客——“根据地乐队”为听众带来《我要的生活》、《梦想就是舞台》、《在路上》等多首特别原创歌曲,用他独特的嗓音,呈现歌声更好的韵味,去感染现场每一个人。

还有曾获2017流行音乐金曲榜最流行音乐制作人、2017华语金曲榜童声榜最佳编曲人、2017鹏城歌飞扬年度最佳男歌手等多个知名音乐奖项的张智勇,他将携深圳卫视长期驻场乐队、多次参加全国大型音乐节的“魔方乐队”一起登台,带来《爱的就是你》、《王妃》、《夜空中最亮的星》、《爱很简单》等多首流行佳曲,燃爆现场听众的激情,尽享音乐带来的畅快与愉悦。

在欢乐海岸专场音乐会的最后,内地知名男歌手李晓杰将倾情压轴。他有着一副天生的好嗓子,声音辨识度极高,其第一张专辑主打歌《好姑娘》脍炙人口,火遍大江南北,获得浙江台州中国十大原创歌曲总评榜十大金曲奖。第二张专辑中的主打歌《朋友的酒》在全国各地的KTV,连续七年占据点唱冠军的宝座。在这次音乐会中,除了这两首惊艳之作,他还将为听众带来《把酒倒满》、《浪奔狼跑》等歌曲,目前《把酒倒满》已经超越《朋友的酒》,占据点唱冠军宝座,值得期待。

欢乐海岸水秀剧场拥有占地面积近1万平方米,及可容纳近2500人的临水舞台,注定让这场音乐会与众不同,也使得这场送给都市人的音乐盛宴更加酣畅淋漓。