欢乐海岸荣膺“中国城市地标商业地产项目、中国文旅最佳主题旅游度假区”奖

2018-03-23 12:03 830

近日,由中国社科院旅游研究中心、亚太酒店协会、全国工商联房地产商会联合举办的第十八届中国文旅全球论坛在三亚 •亚特兰蒂斯盛大召开,在同期举行中国饭店金马奖盛典活动上欢乐海岸获“中国城市地标商业地产项目”、“中国文旅最佳主题旅游度假区”两项大奖。

据了解,中国文旅全球论坛是全球文旅及酒店业年度第一盛会,旅游及饭店业的“奥斯卡”盛典,本次论坛以“遇·中国动力,嫁接全球资源”为主题,来自全球地产、文旅及酒店产业的精英人士近2000人现场出席本次盛会。

坐落于深圳湾畔的欢乐海岸,是一个以海洋文化为主题、以生态环保为理念、以创新型商业为主体、以创造国际都市滨海生活方式为愿景,并融汇主题商业、时尚娱乐、生态旅游、商务度假等多元业态为一体的城市文化综合体。自2011年8月9日正式试业。它凝聚了华侨城集团多年在文化、旅游、生态、娱乐等业态的成功经验以及在创新创想领域的不断尝试。

此次,在群雄逐鹿的商业综合体中,欢乐海岸突出重围,荣获“中国城市地标商业地产项目奖”、“中国文旅最佳主题旅游度假区”两项大奖,充分印证了欢乐海岸在全国商业综合体洪流中举足轻重的地位。

欢乐海岸作为深圳城市文化的会客厅,始终将文化、生态、旅游融入商业,打造“国际滨海生活新体验,都市生态文化新坐标”的创新型城市综合体,构筑起时尚优雅的现代都市商业文化氛围。

在未来,欢乐海岸也将不忘初心,砥砺前行,继续深耕商业、时尚娱乐、生态旅游、商务度假等多元业态的发展,让欢乐海岸成为改变都市人生活方式的“城市文化会客厅”。