OTTOLINA Café

0755—86963139

欢乐海岸曲水湾2栋1C

OTTOLINA Café

中国首家城央人文会所

    OTTOLINA咖啡起源于1948年,历经超过半个世纪的研发和改良,其香醇独特的口感,征服了世界的味蕾。虽然历经时光的历练,但年轻前卫是OTTOLINA Café的灵魂。轻奢的装饰风格和精巧的菜式设计,无处不透露着时尚感。

    1948年,执着的意大利咖啡师Giulio Ottolina在米兰开设了第一家咖啡厅。而后,经过数年的潜心研发,Giulio发明了一种特殊的咖啡豆烘焙技术。Giulio把这种咖啡的烘焙混合秘方称为“OTTOLINA概念”。

    时至今日,OTTOLINA Café已经发展称为一家极具格调的意大利高档连锁餐厅。2014年,OTTOLINA Café正式进入中国市场。同年11月26日,OTTOLINA Café在深圳市南山区欢乐海岸开设了大陆首家店铺。在OTTOLINA Café除了能品尝到招牌浓缩咖啡(espresso coffee)外,还有无数地道意大利菜式和甜点能满足饕客们挑剔的舌头。

    优雅的游走于时尚与传统之间,是OTTOLINA Café的不同凡响之处。踏入OTTOLINA,你可以选择在户外,闲坐在意大利进口Magis水晶椅上享受精致比利时SYWAWA梦幻阳伞投射出的午后阳光,嗅着清新的小蔷薇,品一杯咖啡,体味慢生活。也可以步入店内体验极具格调的室内设计艺术,给你带来的视觉震撼。

精彩即将呈现……