蓝汐精品酒店

       蓝汐精品酒店位于曲水湾北区主入口,建筑面积约7000平方米。作为华侨城乃至整个南中国区首家由国际一流设计工作室鼎力打造的创意型精品酒店,面向富有旅行经验、眼光独到的休闲和商旅客人。在建造中充分发挥蓝汐精品酒店区位景观优势,在设计中的每一处细节均体现了澳大利亚著名室内设计公司LAYAN对中国文化的独特解读,给置身其中的嘉宾带来切实的时尚中国文化感受。

       蓝汐精品酒店共拥有57间特色客房,分布在酒店的5至7层;位于酒店一楼的“书吧”是国内第一家拥有藏书超过4000册的阅读吧,同时提供图书借阅服务;位于酒店三楼的蓝汐吧是一间露天水吧,灯光迷离,欢乐在鸡尾酒的碰杯中热情激荡;三楼的健康会所有景观怡人的健身房,配套的小型桑拿、蒸汽房可让人全面舒展身心。跃入25米的露天无边际泳池里欢快畅游,时而靠在池边喝一杯夏日浪漫鸡尾酒,俯瞰心湖的迷人景致,心醉神怡。



联系方式

0755-86152533

0755-86152533

精彩即将呈现……