欢乐海岸水秀剧场

以“生命盎然的红树林”为创意元素

欢乐海岸水秀剧场占地面积近1万平方米,拥有可容纳近2500人的湖畔剧场和大型多媒体激光主题水秀《深蓝秘境》。中法国际团队联袂打造的《深蓝秘境》以“生命盎然的红树林”为创意元素,以人与万物精灵和谐共处为文化内涵,以都市美少女菲菲和红树林精灵长鼻猴淘淘共同寻找拯救之歌的艰难历程为故事主线,以大气磅礴的梦幻水景及灵动的多媒体表演为演艺特色,运用水幕、喷泉、激光、投影、火焰、音乐、烟火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,呈现一场无与伦比的水与火、光与影的视听盛宴。其在创意规划、表现手法、观赏效果和音乐创作等方面的创新高度,代表了当今世界大型多媒体水秀节目的顶级水平。

《深蓝秘境》主要角色简介

菲菲

故事主人公,一位清纯、漂亮、与众不同、勇于冒险的都市女孩。

金猴淘淘

金猴淘淘是生活在红树林的长鼻猴精灵,调皮可爱,是菲菲神奇旅程的忠实陪伴者。


《深蓝秘境》十大亮点

全球顶尖多媒体创新技术手段,全新艺术表现形式,代表国际新一代多媒体水上表演的最高水平。

超大3D全息投影水幕将虚拟背景与真实表演巧妙地融为一体。

横跨120余米的水上舞台,能瞬间转换演出、投影和漫水的3大舞台效果。

1/25秒的演出智能控制系统,将围绕舞台表演和多媒体表演实现多种特效协同。

全球最独特的三维移动喷泉,实现50米宽水幕及60米飞鸟胜景。

各类视频投影、激光、火焰、间歇泉、发光器、水幕、水爆、水拱等总数逾600组各类多媒体特效设备,营造出浸入式全景震撼效果。

巨型投影通过数控升降系统从海平面上冉冉升起,旋即变幻成喷泉与烟花共舞,曼妙斑斓好似水火交响的“法兰多拉舞曲”。

海水直接涌入舞池,影像相融,围绕剧情展现,打造出一个3D全息视听境界。

近千发烟花喷薄而出,气势恢宏,蔚为壮丽。

造型独特的LED梦幻水车与红树林精灵共舞,形成红树林人与自然共欢乐的壮观奇景。


精彩即将呈现……