海洋奇梦馆

城市中央的海洋馆,寻找童年的海洋梦

作为城市中心唯一的一座海洋馆,海洋奇梦馆位于欢乐海岸购物中心二楼西侧,占地3300平方米,一个集科普教育、体验互动、欣赏娱乐为一体的现代都市型水族馆。在这个“小而精”的蔚蓝水世界里,水母是绝对的主角,幽灵水母、蛋黄水母、火炸水母、嘉庚水母、泗草水母、蓝环斑点水母、摇铃水母……近20个品种、30个展缸,形态各异、色彩缤纷,无论是水母数量还是品种,都在全国位居前列。置身馆内,犹如化作鱼儿信游四方,仰望水母轻舞云裳,俯瞰珊瑚潜生海底,与热带鱼群共舞,亦梦亦奇。此外,触摸池里还有寄居蟹、海参、海胆、海星、小海龟等供孩子们观赏和触摸。

除此之外,海狮剧场里虚拟主持人和先进的3D多媒体舞台基础使得整台演出更有看点,环保题材的设置,让孩子们一起加入与水母精灵、海狮们“拯救”海洋的故事情节,充满参与性与互动性。

联系方式

0755-86526713

0755-86526713

0755-86526713

http://weibo.com/octharbour

octdreamaquarium@qq.com

精彩即将呈现……